Овощной суп пюре

На многие наши вопросы о самих себе могут ответить профессионально составленные тесты. Хороший сборник профессиональных тестов — http://kreativlife.ru/category/testy/ — дайте себе шанс узнать больше о себе!
В детстве мой сын терпеть не мог овощи в супе, вот и я стала варить суп-пюре. А со временем этот суп стал нашим любимым первым блюдом.

В первую очередь мы готовим мясо. Для этого говядину промываем и не резав, кладем его в кастрюлю с водой и варим. В воду необходимо добавить соль по вкусу, лавровый лист и очищенные корни петрушки и сельдерея. Мясо должно варится до полной готовности, а время варки зависит от старости мяса.
Пока мясо варится, мы подготавливаем овощи. Тщательно моем. Картофель, морковь и лук очищаем от кожицы. Картофель, кабачок и цветную капусту режем на небольшие кусочки. Лук крошим. Морковь трем на терке (можно также как и другие овощи просто порезать небольшими кубиками. Это как вам удобнее).
Когда мясо сварится, то его нужно вынуть из бульона. Лавровый лист и коренья сельдерея и петрушки нужно также вынуть из бульон и выкинуть их вовсе. Нам они больше не понадобятся.
В горячий бульон складываем все нарезанные и натертые овощи и ставим варится. Это займет примерно 20-25 минут. За это время измельчите зелень. Когда овощи сварятся, то сначала добавьте в суп-пюре зелень, а дальше необходимо, прям в кастрюле, измельчить все овощи с помощью блендера до однородной массы.
Говядину порежьте на небольшие кусочки и опустите снова в кастрюлю. Суп еще раз закипятите и можно разливать по тарелкам.
Любители добавляют в суп также небольшие гренки или сухарики непосредственно перед подачей на стол.