Салат из перепелиных яиц и печени трески

Сегодня в интернете можно найти самые разные рецепты салатов , где есть перепелиные яйца.

Многие употребляли перепелиные яйца в разных сочетаниях, но мало кто пробовал их в одном блюде с печенью трески. Оба эти продукта имеют весьма тонкий вкус, который делает их деликатесами. В нашей статье расскажем, как приготовить изысканный салат из перепелиных яиц и печени трески.

Для этого мы заранее приготовим: пучок зеленого лука, растительное масло, черный перец, восемь яиц перепела, около двухсот пятидесяти грамм печени трески.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению салата. Сначала разломим печень на мелкие куски. Нужно стараться, чтобы куски были компактные.

Затем варим вкрутую перепелиные яйца. После остывания чистим их от скорлупы и разрезаем на две половины каждое яйцо.

После этого моем лук и режем его на мелкие части. Затем нужно перемешать все составляющие салата в одной посуде. По мере перемешивания солим и перчим.

В конце добавляем подсолнечного масла. Кроме того масло можно брать из банки, где лежала печень трески. Снова все перемешиваем и подаем на стол в красивой посуде.

Так же стоит добавить, что к салату допускается добавить немного белого вина, уксуса или выжатого лимона. Категорически не рекомендуется мешать салат со сметаной или майонезом. По желанию в салат можно накрошить сыра, огурцы, оливок, редиса и даже вареный картофель. Однако перепелиные яйца не должны меняться на другие.