Сырный суп — на все случаи жизни

Всего полчаса — и аппетитный сырный супчик для всей семьи готов!

Ингредиенты на 4 порции:
4 пачки плавленного сырка (с высоким процентом жирности)
300 грамм резаных консервированных шампиньонов
50 грамм растительного масла
1 морковь
3-4 картофелины среднего размера
зелень свежая (укроп, петрушка)
соль, перец

Как приготовить сырный суп? Сырок режим мелкими кубиками, опускаем в кипящую воду. Непрерывно помешиваем, пока сыр не раствориться в воде. Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками, варим 10 минут.

Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета, добавляем морковь, нарезанную кружочками, обжариваем еще 2-3 минуты. Шампиньоны и морковь добавляем в суп, варим еще 1о минут на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. Подавать горячим, предварительно украсив веточками петрушки и укропа. По желанию, можно добавить ложку сметаны на одну порцию. Приятного аппетита!