Все мы родом из детства

Да, это было то самое помятое утро. Выйдя из маршрутки, я поправила остатки прически и пыталась не думать об услышанном.
Две семи/восьмиклассницы, сидящие на заднем сиденье, ехали в школу и, судя по их виду и разговорам, вообще не выспались и не стеснялись своего перегара.
Отсутствие детства – вот что давала пресловутая свобода детей перестройки. Детства, в понимании смешных шортиков и шелковицы, песка крымских пляжей и грузинских мандариновых садов, молочных коктейлей и дружбы с мальчиками без подоплеки. В моем детстве было больше. Больше настоящих ощущений и эмоций.
Поправляя прическу порадовалась что все родом из детства. Своё я любила.
Маршрутка уехала.
Я перешла дорогу и остановилась пополнить счет на мобильном, мою сосредоточенность развеял врезавшийся в меня роллер. Чтобы я окончательно не потеряла равновесие, он меня обнял. От неожиданности я широко открыла глаза и улыбнулась, успев приготовиться выслушать череду извинений. Череды не было. Была улыбка, одно Простите и фраза: «в пол седьмого я буду ждать Вас тут, чтоб пригласить на примирительную чашку кофе. Обычно я не такой неуклюжий». И уехал. Все-таки пополнив счет, я добралась до офиса.
На протяжении дня мысли об утре периодически отключали фоновый режим. Я думала о маршрутке, школьницах и их искусственном сознании, роллере и возможном вечернем кофе. И решила согласиться. С кем и чем? Это было соглашение между моими двумя половинками. В пол седьмого я отправилась пить примирительный кофе и смотреть на не неуклюжего роллера. Выслушав множество глупых, и может быть смешных, историй — вызвала такси и уехала туда, где я была неподвластна воздействию глупости – домой.

Восстановленное и подержанное медицинское оборудование — очень рекомендую всем владельцам частных клиник и врачебных кабинетов. Предложение очень выгодное.